Schöne Aussichten - die Rekener Schweiz

Eine naturkundliche Wanderung durch Wald und Flur

Reken   I   Sonntag, 29. April 2018   I   10:00 bis 15:00 Uhr  I   Zielgruppe: Jedermann & Jedefrau   I   Kategorie: Naturerleben   I   Als iCal-Datei herunterladen

baumpilze.JPG

Während einer fünfstündigen Wanderung durch die abwechslungsreiche Landschaft der Rekener Schweiz begegnen wir großen und kleinen Waldbewohnern, Veteranen und Grünschnäbeln, flatterhaften und bodenständigen Geschöpfen. Wir betrachten Spuren, die das Meer und die Menschen längst vergangener Zeiten hinterlassen haben, schauen uns das Kochgeschirr der Riesen an und erfahren die Natur mit allen Sinnen.

Am Melchenberg halten wir eine kleine Rast, so dass mitgebrachter Proviant verzehrt werden kann. Wer mag, kann den Aussichtsturm besteigen und Höhenluft schnuppern.

Die Wegstrecke führt teils über kleine Anstiege, so dass festes Schuhwerk und Trittsicherheit erforderlich sind.

Treffpunkt:   Reken,  Wanderparkplatz bei Waldkapelle, Sandheck (K 48)
Kontakt:  u.heidbuechel@hohemarkerleben.de ; d.gausling@hohemarkerleben.de   I   Tel. 0151/19420117
Kosten:   12 Euro pro Person
Anmeldung:   bis 2 Tage vor der Veranstaltung